妊活 3bb AHAありで移植し、本日BT5です。先程フライングしたら白抜き陰性で… 3bb AHAありで移植し、本日BT5です。 先程フライングしたら白抜き陰性でした。。もう望みは薄いでしょうか。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 フライング 陰性 AHAあり はじめてのママリ🔰 コメント haa. 2回移植してすが 2回ともBT5では真っ白陰性でした😖 BT6で蒸発線か?ぐらいの うーっすら線でした🥺 8月1日 a.r.mama 私の場合ですが陽性だとBT4にはうっすら反応ありで陰性だとBT6でも真っ白でした🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント