夫の不倫で離婚を決意。子どもと実家に。仕事探し中。一緒にいるべきか悩み中。焦りや環境の影響で思いが揺れる。離婚経験者の感情に共感を求める。
夫の不倫が原因で離婚をすることになりました。
まだ離婚届を出していないのですが、
実家に子ども2人連れて帰ってきており、
仕事を探しています。
不倫をした原因は私で今度不倫するかしないかは私次第と言われ、もうやっていけないと思い離婚を決意したのですが
やはり一緒にいるべきだったのかと
考えてしまうことがあります。
仕事が決まらない焦りや実家にいるから
そう思ってしまうのかな、と思っていますが、
実際離婚した方、このような気持ちになったことはありましたか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

アベま
私も妊娠中に夫に浮気されました💦
なんなんですかね、決してママのせいではないと私は思います!最近また主人がカカオトークで女の子と話してるのをチラッと見てしまいましたが、もう自分でも直せない癖なんでしょうね、、、。
でも、離婚を決意したのは良いと思います!お母さんが我慢してたらお母さんの笑顔が無くなる、お母さんが笑顔じゃなくなれば子供が不安になっちゃいます!子供は何も分かっていなくてもお母さんが悲しんでいるのは察していますし笑顔なら自然と子どもも笑顔になります😊
気持ちに無理はしないで🥺

ピィ
不倫したのを人のせいって、、ただ女と遊びたかっただけですよね😥😡
今後不倫するかしないかってする可能性がある時点でアウトです😅
離婚一択です!大丈夫です👏
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そんなこと言われて再構築やっていく!なんて人いないですよね😭😭
- 8月2日

まみむめも
不倫したのに人のせいにしてるんですか!?💦
めちゃくちゃゴミ人間だと思います
離婚決意してよかったですね!
-
はじめてのママリ🔰
なかなかですよね、、、
結局人のせいにしかできないのだと思いました😣- 8月2日

はじめてのママリ
離婚で正解ですよ、やっていけないそんな人は。また不倫しますよ!神様はちゃんと見てます!新しい一歩で新たな幸せな人生を歩める様に願ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!不倫を正当化してる時点でもう難しいですよね!
いいことが起こると思って頑張ります!- 8月2日
-
はじめてのママリ
うん!頑張って!うちの兄弟も不倫され 相手に嫌がらせまでされもう最悪でした、離婚してから元旦那は自転車2回も盗まれ事故にもあい神様は見てたんだと思いました。
不倫する人はまたするしね。
もう波動も違うから波動が良い人と是非巡り合って欲しいです- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
本当にバチが当たってほしいです!!!!笑
そうですよね、しますよね不倫
そう言ってもらって嬉しいです😭🥹ありがとうございます!- 8月2日
-
はじめてのママリ
男性どうしでも 一度やるやつはまたやると言っているのを聞いたりします、浮気しない奴はホントしないと。
仕事はバイトでも社員でもはじめは無理しない程度から始めて 実家なんだから焦らずです。不倫されたんだから 慰謝料は貰いましょう、兄弟は300万もらいました慰謝料は、、もちろん養育費も18までは養育費貰う形にしました。相手に支払いに無理があると途中から貰えなくなる可能性もあるから 弁護士に相談した方が良いです。無料ではじめは相談できたりもありますよ、- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!しない人は本当にしないですもんね!!
ありがとうございます😭
焦りつつあったんですが、子供を優先にぼちぼち頑張ります😭😭
弁護士に相談とかしてみたのですが、なかなか思うようにならず😭😭もう少し他も頼ってみます!!- 8月4日
-
はじめてのママリ
無料弁護士で検索すると電話でも無料相談出て来ますよ。気晴らしにバイトからはじめても良いと思いますよ。あまりマイナスな事を考えず 新たな出会いに期待しつつ明るい未来をで頑張りましょう✨
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
もうそういう生き物なんですかねこっちが大変なときに平気で外に行けるてすごいですよね😭😭
そうですよね!
金銭面の不安は大きいですが頑張ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭