産婦人科・小児科 子供が夏風邪をひいて熱を出したあと発疹がでしたが機嫌はいいです。発… 子供が夏風邪をひいて熱を出したあと 発疹がでしたが機嫌はいいです。 発疹がでてる以上 まだ風邪をひいてる状態ということでしょうか? ご飯は手に持つけどほとんど食べません 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 発疹が何かによりますよね、、、 今、手足口病流行ってるし、熱のあと発疹なら突発の可能性もあるし、、、 普段食べてるのに食べないなら、病院で見てもらった方がいいと思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 病院に何度か行って ただの夏風邪でした💦 手足口病、突発どちらでもないと言われました😢 いつもたくさん食べるわけではないですが、好きなパンも手に持つだけで食べないです😢 8月1日 ままり そうなんですね💦 じゃあもう大丈夫じゃないですかね? 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に何度か行って
ただの夏風邪でした💦
手足口病、突発どちらでもないと言われました😢
いつもたくさん食べるわけではないですが、好きなパンも手に持つだけで食べないです😢
ままり
そうなんですね💦
じゃあもう大丈夫じゃないですかね?