はる
おそらく病院に行ってもカロナールがだされるとは思いますが、一錠あたりの内容量が変わってくるので早い段階で受診して薬出してもらってからの方が安心かもしれません
はる
おそらく病院に行ってもカロナールがだされるとは思いますが、一錠あたりの内容量が変わってくるので早い段階で受診して薬出してもらってからの方が安心かもしれません
「体」に関する質問
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
昨日のことなんですが… 体調が悪くてほんとにやばいってときに 旦那から別の用でLINEがきました。 体調悪いことを伝えると そのことに関しては全くスルーで 大丈夫?の一言も返ってきませんでした。 帰宅してからも体調の…
小さいお子様がいてリビングにカーペット敷いてるママさん、何色敷いてますか?🥹 今、茶色のカーペットを敷いているのですがリビングの雰囲気に合わせて白のカーペットを買うか悩んでいます。 茶色にした理由は、多少汚し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント