はる
おそらく病院に行ってもカロナールがだされるとは思いますが、一錠あたりの内容量が変わってくるので早い段階で受診して薬出してもらってからの方が安心かもしれません
はる
おそらく病院に行ってもカロナールがだされるとは思いますが、一錠あたりの内容量が変わってくるので早い段階で受診して薬出してもらってからの方が安心かもしれません
「体」に関する質問
社内恋愛で頼りになるなぁすごいなぁと思って結婚したのに、結婚してみたら、えあの頼れる人は一体どこに…となるのはあるあるでしょうか😭 釣ったらエサをあげないタイプってことでしょうか… 男性って仕事の時は本性でない…
サッカースクールのコーチ いまいろいろ体験中なのですが、 子供のことを「おまえ」「あいつ」と言ったり、 「いいかげんにしろ」「〜だろ」 という言葉遣いのコーチがいました。 昭和のヤンキーサッカー選手って感じ…
トイトレについて相談させてください! 娘2才半、一度もトイレで排泄できていません。 今年の夏が勝負かな?と思い、今週から保育園から帰ってきたら お姉さんパンツに履き替えて、排泄の間隔を調べてました。 大体1時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント