はる
おそらく病院に行ってもカロナールがだされるとは思いますが、一錠あたりの内容量が変わってくるので早い段階で受診して薬出してもらってからの方が安心かもしれません
はる
おそらく病院に行ってもカロナールがだされるとは思いますが、一錠あたりの内容量が変わってくるので早い段階で受診して薬出してもらってからの方が安心かもしれません
「体」に関する質問
昨夜泣いてる子どもに「うるっせぇーなー」と旦那が言ったことを相談した者です。 今朝起きてから私への機嫌取りがすごくてキモいです🤮笑 そんなことしたって言った事実と傷ついた私の心は戻らないのに。準備が出来てない…
吐き出させてください。 26歳です。 健康診断で引っかかり、ピルを一時的にやめました。元々妊活したいと思っていたことや、メンタルの病気も落ち着いてきていたところでした。 夫も同い年でお互い今年転職したばかり。私…
子どもが2歳半なのですが、体格がいいので抱っこしてチャイルドシートの乗せ下ろしがキツいです💦 新生児から使えるチャイルドシートを3〜4才の子に使ってる方、乗り降り自分でできるようになるのでしょうか?最後まで抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント