サプリ・健康 今妊娠14週なんですが、夕方から体がだるくて喉も痛く、最初は熱なかっ… 今妊娠14週なんですが、夕方から体がだるくて喉も痛く、最初は熱なかったんですが、今38度近く出てきました。明日病院行くべきでしょうか?カロナールなどは勝手に飲んだらだめですよね? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 熱 体 えりん(妊娠20週目, 1歳1ヶ月, 8歳) コメント はる おそらく病院に行ってもカロナールがだされるとは思いますが、一錠あたりの内容量が変わってくるので早い段階で受診して薬出してもらってからの方が安心かもしれません 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント