コメント
はじめてのママリ🔰
3歳のとき
めっちゃ乗ってましたよ😂
ごんたろう
もうすぐ4歳ですが乗ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
4歳でもやっぱり疲れたと言って乗りたがりますよね🥺
上の子が1、2歳の頃は乗りたがらないタイプでしたが幼稚園の頃は疲れたと言って乗りたがってました😂- 8月1日
唐揚げ
車なら持って行きます!!
普段抱っこマンなら持って行きます!!
ディズニーいくともっと大きい子もベビーカー乗っているのであまり気になりませんよ!!
-
はじめてのママリ🔰
あったら便利ですもんね🥺
旦那は抱っこするからいいよと言うのですが抱っこマンならあった方がいいてすよね!
確かにディズニーは色んな年齢の子が乗ってますね😂✨- 8月1日
ママリ
うちの子3歳ですが
ベビーカー乗ってますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
3、4歳の子が1番乗らたがる気がします😂
上の子はベビーカーやカート拒否が強かったんですが3、4歳はよく乗りたがってました😂ちょうど下の子が産まれたばかりだったのでたまーに乗るだけで…、、
もう下の子は抱っこマンすぎて、でもベビーカーも乗ってくれるタイプなのでやっぱり持って行こうと思います✨- 8月1日
ママリ
上の子はまだバギー乗ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ4歳でも乗りたがりますよね😂
我が家のベビーカーAB型なのでTheベビーカー!!って感じなんですが抱っこはしんどくなってきたので持って行こうと思います✨- 8月1日
はじめてのママリ🔰
まだ3歳って乗りますかね!
上の子が歩き出してからあまりベビーカー乗りたがらなかったのでそれから周りも気にした事なかったので勝手に2歳くらいまでかと思ってました😂