※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

特別感のあるハンドソープを探しています。ロクシタンやLUSHなどオススメのブランドや商品名を教えてください。

ドラッグストアのキレイキレイとかじゃなくて、ちょっと特別感のある、いいにおーいのハンドソープご存知じゃないですか??自分用なのですが、仕事中に手を洗った時癒されたいなーと🧼ロクシタンとかありますかね、、LUSHとか、、?職場で自分だけで使えるので形はポンプのやつでOKです。
ちなみに現在は松山油脂のLEAF&BOTANICSの柑橘ぽいやつ使っています。
最後は自分で嗅いで選びますがオススメのブランドやお店や商品名教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

SABONのラベンダーバニラ使ってました!結構甘めの匂いなのお好きではないかもしれませんが、他にも種類はありますし、手荒れしにくかったのでその点はおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手荒れしないのいいですね〜👐いいにおいで肌にいいもの気になります!置いてるところあるので見に行きます🤗ありがとうございます!

• 8月2日
はじめてのママリ

イソップのハンドソープおすすめです🥹🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新築祝いとかでよく見かけるやつですね、私は触れたことないので気になります、人気ですもんね😚店舗で見て見ます𓂃🫧‪ありがとうございます!

• 8月2日