※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

岐阜市のあいレディースクリニックで出産された方いますか?出産費用等教えてください。他のクリニックも知りたいです。羽島在住でアイリスベルクリニックが高いと聞いています。

岐阜市のあいレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産費用等、良かった点教えていただけると嬉しいです♥️

先日、妊娠検査薬で陽性反応があってクリニックに行こうと考えてます。
羽島在住で、近くにアイリスベルクリニックがありますが出産費用が少し高いと聞いたことがあり、、、💦

他にも良いクリニックがあったら教えてください。

コメント

ママリ

月末帝王切開で月跨いで手出し11万でした!

一番良かったのはとにかくご飯が豪華で美味しかったことです✨
あとは助産師さんがフレンドリーで優しいこと、必ず個室、ニューボーンフォトが無料でやってもらえることも嬉しかったです!

入院した時に部屋に産褥パッドやらコットンやら必要な消耗品が揃っていたのも助かりました😊

はじめてのママリ🔰

経膣分娩で手出し5、6万円程度でした!

ご飯が美味しいですし、施設も綺麗でした☺️

ただスタッフの人手不足感が強く、夜勤帯は特に対応は冷たかったです…。指導もかなりあっさりしていたので退院する時は不安でした🥲
(どこのクリニックでもそうかもしれませんが💦)
お二人目なのでこの部分が気にならなければ料金は比較的安めだと思うのでオススメです🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

大垣のクリニックママもいいです!