彼女が私に関する悪口や不満を報告してきて、その態度に疑問を感じています。自分と彼女の関係や彼女の言動に戸惑いを感じています。
彼女があなたのこと〇〇って悪口言ってたよ とか
これができてないって怒ってたよ とか
なんでいちいち報告してくるの?( ; ; )
それ聞くだけで心が落ち込むんだよ。。泣
そして、必ず「私はそんなことどうだっていいと思うんよ!!私はそんなこと思わない!大丈夫よ!」とつけ食われてくる。
3人しかいない部署。
わたしといる時は、あなたは彼女の事腹立つ💢とか文句言ってるけど、彼女にとても好意的に話したり交流してる。なんなら、私にも無視したり、声色が怖い時あるよ。でも、気分によって?私にフレンドリーに話してきたり、私はあなたの味方よと言わんばかりの態度をしてくる。
きっと彼女といるときは、私のこと一緒に悪く言ってるんだろーなぁ。。
どうゆう気持ちでこんなこと言ってくるの?泣
仕事つらい、、
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その女性、自分は良くおもわれたい!!
一心で生きているんでしょうね。
楽しいのかなぁ🧐
まみむめも
一番性格悪いタイプの人ですね😭
中学生のときにはいるけど、大人になってまでやるってやばいです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やばいんですね、、、
あまり会ったことないタイプで、どういう心理なのかなと、、、💦
最初は優しくて良い方と思って私も甘えてましたが、
だんだんと態度怖いことが増えてきて、愚痴もめちゃくちゃ言ってくるくせに、本人の前ではニコニコ楽しそうにずっと話したりしてます。。- 8月1日
-
まみむめも
心理というか、本気で性格悪いんだと思います。普通は中学生とかで嫌われたりだめなことに気づいて辞めると思うんですけどやめずに大人になったならモンスターですよね
嫌われてるよ〜とか言われても
ありがとうございます!でも言わなくていいですよ😆で返していいと思います- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、
いつもいい返しができなくて前は「え、そうなんですね、悲しいです…つらいです」みたいな返しで、病んでしまい家でもずっともやもやしたり、仕事中涙でてこっそり泣いてしまったり。。
昨日久しぶりに言われて、「わかりました、いつもすみません」とだけ言って。
あまり2人になりたくないです💦を- 8月2日
はじめてのママリ🔰
みんなに好かれたいですね(笑)
とりあえず仕事してそいつら見返してやりましょ!
やはり仕事できないとひどい態度するやつ大半です。
だったらこうしてとか無駄口叩かず仕事おしえろよですね。💢
とりあえず無理はせず仕事一生懸命して、無視されたら無視しましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ボスが理不尽なこと、気分で怒り。遅いとかイライラオーラしてきたりで慌てて余計ミスしやすかったり。次々まくし立てるように言われるので、途中やめになってること(優先的でないこと)後回しにしてると、出来てないとイライラされてたり。マイルールたくさんだったり、日によって違ったり💦でもきちんと教えてくれずまわり見て!と。出来てないと最近は直接は言わずに彼女に「言っといて💢」というらしく、それを伝えてきます。
でも彼女もボスにいろいろ注意されたりしてます。。余計イライラさせるなってことかしら😭- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
どこもへんなのはいるので、
仕事して、こっちもたまに同じ態度にでてバサッといったりするとしずまりますよ○- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
あなたはできますか?
イライラされるとできません。と冷静に言うとだまるんだすよね。- 8月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ; ; )吐き出したくて投稿したら、誤字も多く読みにくかったのに気づき…💦
申し訳ないです💦ありがとうございます( ; ; )
2人の時と3人でいる時の態度違いすぎて😇