※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣先での仕事がしんどく、更新も不安。新人らしい悩みを抱えています。

派遣の方で契約更新されるか心配な人いますか?

新しい派遣先に勤務して1週間くらいですが、久しぶりにしんどいです。毎日謝ってばかりです。
未経験職でも、1週間たてば、ある程度一人前に仕事できるものなのでしょうか。最近指揮命令者のあたりかたが厳しいです。イライラするのも分かります。ただ聞かないと進められませんし、あたるわりには聞いて下さいと言われ質問の加減が難しいという新入社員みたいな悩みを持って働いています。
更新も怪しいのがストレスです。

コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

仕事は半年ぐらいから慣れるもんですよ💦
1週間でできるなんて絶対無理です。
分からないところは聞いてメモして…納得するまで聞くのがベストです!
派遣担当の人に相談するのもありですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年!優しいコメントありがとうございます😂
    メモもスクショも取りまくりです。社員が少なすぎて聞きづらいのもあります。
    納得するまでですか、私のメンタルギリとキレられる瀬戸際で笑 なんとかがんばります。我慢できなくなったら、担当に相談してみます✨

• 8月1日