子育て・グッズ 引っ掻き傷についてです。今年の2月ぐらいに子供の顔に引っ掻き傷ができ… 引っ掻き傷についてです。 今年の2月ぐらいに子供の顔に引っ掻き傷ができて いまだに茶色く跡が残っています(泣) このまま残ってしまいますか? 日焼け止めなども塗っていなくて、、 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 茶色 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント みみ まだまだ顔も大きく成長するので仮に残っても気づかないと思います 8月1日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 5センチぐらいの引っ掻き傷でも気づかないぐらいになりますか? 8月1日 みみ 肌のターンオーバを繰り返しだんだん薄くなると思うんですが、、、 手足口になってもとびひになっても顎を切って縫っても、どれもわからないくらいというかわかりません! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
5センチぐらいの引っ掻き傷でも気づかないぐらいになりますか?
みみ
肌のターンオーバを繰り返しだんだん薄くなると思うんですが、、、
手足口になってもとびひになっても顎を切って縫っても、どれもわからないくらいというかわかりません!