コメント
みみ
まだまだ顔も大きく成長するので仮に残っても気づかないと思います
みみ
まだまだ顔も大きく成長するので仮に残っても気づかないと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歩く練習で、背中側から肩に手を置いて転ばないように支えているのですが、子供が誤飲しないかも見ながら前を見て車を注意するの難しくないですか? 車を見てる間に誤飲しないか心配で、、
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
朝起きたらオムツ漏れしてます。 いつもうつ伏せ寝で、朝起きたらオムツが漏れて服が濡れてます。 服は半袖下着に長袖ロンパースですが、長袖ロンパースがくれるくらいです。 夜中にオムツを変えるのも可哀想だし、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
5センチぐらいの引っ掻き傷でも気づかないぐらいになりますか?
みみ
肌のターンオーバを繰り返しだんだん薄くなると思うんですが、、、
手足口になってもとびひになっても顎を切って縫っても、どれもわからないくらいというかわかりません!