※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

旦那が怪しい行動をして家を出ていき、浮気を疑っています。探偵を使って調査するべきか悩んでいます。再構築も考えていたが、冷めてきています。

旦那が家を出て行きました。
理由は私が嫌いになったからだと。
ただ、1年ほど前から旦那の行動が怪しくなり帰宅が深夜すぎる、夜中に黙って外出あり浮気の証拠はないもののかなり不信感はありました。
飲み会に行き、翌日の昼前まで音信不通。
話し合いをし、どこにいたかなど聞いたら離婚しようと。
かなり急に出ていき、ウィークリーマンションに住んでいると言われましたが、車にGPSをつけて調べたところ、
ふつうの賃貸のコーポにいるのが確定、2DKで家族で住めそうな部屋の広さです。
これは、探偵などをつけて徹底的に調べるほうが良いのかどうか悩んでいます。

浮気はしていないと頑なにいっていたので再構築できると思っていましたが、だんだんと冷めています。
なぜ不審な行動をとったことを責めたほうが捨てられないといけないのか…納得いかず、
私の気持ちがすっきりしたい、はっきり浮気していると確定させたいと思っていますがお金の面など不安です。

コメント

ほぼ黒だと思いますね。
出ていったのはいつですか?
別居してしまうと、夫婦関係破綻してると見なされる場合慰謝料請求などはできなるなることもあるそうですよ🥲
ただ離婚を承諾してなくて勝手に出ていかれたのなら慰謝料請求もできそうな気がします…

1度無料の弁護士さんに相談して見たらいかがですか?

離婚は簡単に飲まない方がいいと思います!

• まゆ

まゆ

出ていって3週間くらいです。
    子供のことはきちんとするといいつつ、送り迎えも一切せず習い事もすっぽかされました。
    育児放棄をしています。

シングルで育てていくプラス家のローンがあるのがきついですが、素人でやはり限界ですよね…
    中々身近な人には相談できずどこがいいのかも迷っております😓😓

• 8月1日