※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
退屈ガール
妊娠・出産

お腹にダイブされて痛かったが、出血がないか心配。火曜日まで病院に行けず、大丈夫でしょうか。

今、息子がお腹にダイブしてきました💦
つわりが始まって体調悪くて横になっていて、構えていなかったのですごく痛かったです(>_<;)
痛みは収まりました。
出血がなければ大丈夫でしょうか😥
早めに受診するのが1番だとは思いますが、旦那の次の休みが火曜日なのでそれまでは病院に行けません😥

コメント

むぎむぎ

私もよく娘に乗っかられます💦
今のところ問題なく育ってくれてますが、怖いですよね😭💦
一応死守するようにしてます!笑

• 退屈ガール

退屈ガール

いつもはお腹守ってるんですが、さっきはいきなりだったので守れなくて、しかもお腹に力入れてなかったので激痛で焦りました💦
    問題なく育っているというお言葉が聞けて安心しました(^^)
    私もこれからは気をつけます😅

• 4月13日
yu4k

うちもありましたよ〜
ダイブではありませんが、いきなり息子の頭がお腹めがけて突進してきたり、蹴られたり…
でも問題ありませんでした(^^)
激しい腹痛や多量の出血を伴うようなら受診した方が良いと思いますが、そうでないなら様子を見て大丈夫だと思いますよ!
私は病院でそう言われました。

• 退屈ガール

退屈ガール

上の子いるとよくありますよね😅
    いつもはお腹守っているのですが、さっきは守れず、激痛が走ったのでやばい!と思いました(>_<;)
    出血したらすぐ受診します!
    ありがとうございます(^^)

• 4月13日
あーしも

うちも1歳頃の妊娠だったので、よくお腹に乗ってきたり、グーパンチされたりしてました💦
お医者には出血や張りがなければ大丈夫と言われ、問題なく元気に育って生まれてきてくれました!

• 退屈ガール

退屈ガール

やはりよくあることですよね😅
    出血や張りがあったらすぐに受診しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月13日
aab

私もこないだ思いきりダイブされ、避けれずかなり痛かったですし赤ちゃん心配でした😭
が、出血してなかったので検診まで待ちました。そしたら元気だったので安心しました。
初期でしたら余計心配ですね。
とりあえず病院に電話で聞いてみてはどうですか?

• 退屈ガール

退屈ガール

避けられなかったとき激痛ですよね💦
    まだ初診にも行っていないのでとても心配です😭
    病院に電話で聞いてみた方がいいですね💦
    ありがとうございます!

• 4月13日