コメント

zu
同じ状況です(笑)そーゆう時は早めにお風呂に入れてます!😭 そしたらグズグズしてたのが落ち着いてる気がします♥️ そのあとご飯食べさせて寝させます💕

apple
30分寝かせます(´∀`*)
-
まる
寝かせました!もう少ししたら起こします^ ^
- 4月13日

まな
うちは11時から12時20分くらいまで寝てから夜の9時まで起きてますよ´◡`
もうこの月齢だとお昼寝も一回ですね´◡`
夜寝るのは何時ですか?
うちの子は10時間寝ればお昼寝一回でも全然起きて入られます。
ですが寝るのが遅くなって8時間しか寝ていないと夕方にぐずりだします💦
この月齢ですとお昼寝入れて一日12時間は睡眠が必要なようです。
ぐずりそうなら他のことで気を紛らわして眠くならないように頑張ります!笑
先にお風呂に入れたりして目を覚ましますね´◡`
-
まる
それぞれリズムがあるんですね^ ^うちはまだお昼寝は2回です。夜はいつも8時〜9時の間には寝てますよ〜
そして今寝ました笑 20分くらいしたら起こします!- 4月13日

さや☆たん
うちも朝起きてから昼寝せずにさっきやっと寝ました😅
私はおきるまで待ちます😂
-
まる
そうなんですね^ ^うちは昨日も同じパターンで寝かせておいたら、夜ぜんぜん寝なくて大変でした💦こどもの生活リズムを作るのって難しいですよね!
- 4月13日
-
さや☆たん
同じくうちも昨日夜ご飯食べながら寝てしまって夜は22時半すぎに寝ました😅
- 4月13日
-
まる
ありがとうございます😊
- 4月13日
まる
そうなんですね!ありがとうございます😊