子育て・グッズ 生後半年で寝ないのはおかしいでしょうか?授乳回数が多くて1人の時間が欲しい。8回授乳で8時間半の睡眠時間はしんどい。 生後半年、こんなに寝ないもんですか? おかしいですよね?😇 7時起床で20時前に授乳したのに寝ない。 早く起きて家事しようとしても一緒に起きてくるから結局あやしながらしないとだめだしそれならゆっくり寝た方がいいわ🤯 1人の時間なしでイライラ。。。 授乳回数も生後半年なのにすでに8回😇 授乳回数、新生児か?😇 今日の睡眠時間まだ8時間半。。しんど。。 最終更新:8月1日 お気に入り 睡眠時間 新生児 家事 授乳回数 寝ない ママリ(生後9ヶ月) コメント みしゅ お疲れ様です。 1人時間ないと気狂いますよね。 我が子も隙あらば乳を吸う乳狂いです👶🏻 魔の6ヶ月という言葉もありますから、ちょうどその時期ですし、なかなか寝られないのかもしれないですね😥 8月1日 ママリ コメントありがとうございます😭ほんとに気狂いそうです🥲22時現在も寝る気配なく。。魔の6ヶ月ですね👿 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭ほんとに気狂いそうです🥲22時現在も寝る気配なく。。魔の6ヶ月ですね👿