SoftBankからワイモバイルに変更後、SoftBankのメールアドレスは使えなくなりますが、料金は変わらず使い続けられますか?ワイモバイルのメールアドレスに変更する必要がありますか?7月中旬に変更したが、メールアドレスが使えなくなったことに気づきました。
SoftBankからワイモバイルに変更された方に質問です!
ワイモバイルに変更したらSoftBankのメアド使えなくなりますが料金はかかってもそのまま使い続けますか?
ワイモバイルのメアドに変えますか?
7月の中頃に変えてついさっきメアド使えなくなることに気づきました😂笑笑
- 🎄✨
コメント
はじめてのママリ🔰
変更しました!
メールはyahooメール使ってるのでずっと無料ですし、携帯会社変えてもそのまま使えるので便利ですよ😊
arc
機種がiPhoneなので、ずっとicloud.comのメアド使っているので、どこに乗り換えてもそのまま継続出来てます🙆♀️
gmailなど、乗り換えてもそのまま使えるのにしておくと楽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
今日SoftBankからワイモバイルに変えてきました✋笑
i.softbankの方のアドレスは月330円払ったら引き継ぎができると言われたので、そうしました。幼稚園の連絡などがそのアドレスで登録してるんで、来なくなるのは無理なんで。
🎄✨
ありがとうございます!
早速Yahooメールでやってみたいと思います!