※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの寝かしつけがあるため、旦那だけが行く場合、皆さんはどう思いますか?

大体子どもを20時ごろには寝かしつけをしていて
19時ごろにご飯行かないかと義実家からお誘いがありました。
私は子どもの寝かしつけがあると言い断ったのですが
その場合旦那だけ行ってても皆さんはどうも思わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一回か二回程度なら、別にどうも思わないですが、高頻度なら、空気読んで欲しいなぁってぶっちゃけ思いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいたくさん行くってわけではないのですがなぜかイライラしてしまいます😭

• 8月2日

全く何も思わないです!
旦那は義実家とご飯食べて
こっちはウーバーイーツとか頼んじゃおうかな〜🤭🎵ってなります😂
たまには親子でお酒でも飲んでゆっくり話せたらいいね〜って言います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいですね、、、うちらウーバーするお金すらもないですよ😩笑

• 8月2日

息子3才の今なら何とも
思わず、むしろ早よ行ってくれ〜ごゆっくり〜!ですが
6ヶ月の頃だったら、はぁ?
って感じでしたね💦
息子は完母で夜泣きも酷かったので、イライラしていたと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、、家事育児は私だし食費など払ってるのも私だし、何もやってくれないのに私には自分の時間なんかないのにいいよね自分の時間あってとか思ってしまいます😭

• 8月2日