▶6人の怪獣
思い出したら書くようにしてますが、空白の時間は多かったですね🤣
1人目の時は検診行った日には色々書いたりしてました🙃
ぴーちゃん
上の子ほど埋まってないです😂
上の子の時は健診終わってから書いてたけど今は行く前の準備の時に、あ~と思いながら思い出しながら書いたり書かなかったりです😂
ママリ
1人目ですが一言も何も書いてないです😂
▶6人の怪獣
思い出したら書くようにしてますが、空白の時間は多かったですね🤣
1人目の時は検診行った日には色々書いたりしてました🙃
ぴーちゃん
上の子ほど埋まってないです😂
上の子の時は健診終わってから書いてたけど今は行く前の準備の時に、あ~と思いながら思い出しながら書いたり書かなかったりです😂
ママリ
1人目ですが一言も何も書いてないです😂
「母子手帳」に関する質問
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
お子さんで、インフルエンザワクチン予防接種で、母子手帳に記載してない方いますか? もしいらっしゃる場合、それは病院から母子手帳の提示やロットのシールもらっていないからですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント