雑談・つぶやき 旦那に頼んだオムツが配達されず、お義母さんから誤配達が発覚。爆笑の出来事だった。 旦那にネットでオムツ頼んで貰って今日の午前中配達予定だったのに来なくて確認したら不在、再配達になってて🤦♀️ 我が家と同じ苗字の人が近所に住んでていつもそっちの家と間違えて配達されるからまたか。って思ってたらまさかのお義母さんからオムツ届きましたよ?ってLINE😂 配達先実家にしてるの爆笑なんだけど😂 受け取った時のお義母さんの顔見たかったわ😂😂 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 オムツ 義母 LINE みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 初ままり えー😂 ご実家近いんですか? 近いなら取りに行けるけど💦 パパ!!!間違えすぎだろ!!って怒りたくなりますね🤣 8月1日 みみ♡ 車で2時間かかります🤣🤣 来週義実家に帰省予定なので、とりあえず足りるだけのオムツ買い足して、帰省時に受け取ることになりました🤣! 怒りよりも面白さが勝ってしまい2人で爆笑でした🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
車で2時間かかります🤣🤣
来週義実家に帰省予定なので、とりあえず足りるだけのオムツ買い足して、帰省時に受け取ることになりました🤣!
怒りよりも面白さが勝ってしまい2人で爆笑でした🤣