尾道総合病院での自然分娩の出産費用について知りたいです。個室の料金も含めて教えてください。
尾道総合病院で自然分娩での出産を控えていて出産費用について知りたいです。
1人目は2年前に堀田レディースクリニックで出産しており手出しが9万くらいでした。
今回は堀田レディースクリニックでのお産ができなくなり検診は堀田レディースクリニックで行い出産を尾道総合病院で行うことになりました。
総合病院は高いイメージがあるのですが大体どのくらいの出産費用がかかるのでしょうか(. .`)
部屋はトイレのみついた個室[1日3800円]を希望してます。
皆さんの手出しでいくら出したか教えて頂けると幸いですっ( •̥ •̥ )
- ジュリママ🦖(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリん
1人目は日曜日夜中で15万
2人目は日中曜日は忘れましたが12万だったような……
ただ入院機関も違うので(・・;
m🪴
上2人尾道総合病院で出産してます🙋♀️
ですが、2人とも妊娠してた時に、高血圧っぽくて、入院→バルーンや誘発→出産となってて、、1人目は手出しなしでいくらか戻ってきました!2人目は3万弱くらい出したと思います😂
入院中はシャワー付きの個室でした🥹
-
ジュリママ🦖
有難うございますっ!!!
戻ってきたんですねっ?!すごいっ🙌🏽
とても参考になりましたっ!
私もシャワー付きの個室なのでどれくらい行くのかなぁと思いつつ過ごしてます笑- 8月17日
-
m🪴
3人目を先日出産して、また尾道総合病院かかってるので、私も費用がどれだけかかるかソワソワしてます😂😂😂- 8月18日
-
ジュリママ🦖
わ!私も先日2人目を尾道総合病院で出産しましたっ!近いかもしれないですねっ🤍
同じくソワソワです…😅😅- 8月23日
ジュリママ🦖
そうだったんですね💦💦
10万超えてくると結構痛いですよね( ;; )
有難うございますっ‼︎