サプリ・健康 旅行から帰ってきたら体重が7キロ増えてました笑下半身が浮腫がひどいの… 旅行から帰ってきたら 体重が7キロ増えてました笑 下半身が浮腫がひどいので それを入れてもこんなに増えるとは笑 これは戻りますかね😭😭😭😭 さすがにショックです 最終更新:8月1日 お気に入り 1 旅行 体重 浮腫 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 飛べない豚はただの豚 幸せをいっぱい持って帰ってきたんですね😌♡♡ 普段とは違う食事内容だったりすると思うので食事に気をつけたら戻ると思いますよ😊 あとは、少し多めに動いてみるとか! 8月1日 さーちゃん ですよね 頑張って3週間で戻るように頑張ります😨😨😨 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ですよね
頑張って3週間で戻るように頑張ります😨😨😨