子育て・グッズ ばっかり食べについて2歳娘、好きなものばっかりだべます…好きなものば… ばっかり食べについて 2歳娘、好きなものばっかりだべます… 好きなものばっかり初めに食べるので ご飯が最後に余ります。 なので、そればっかりじゃなくて他のもの食べなさい〜と言い続けてきたところ 好きなものを食べるのに一口ずつ『ママこれ食べていい?』って聞くようになってしまいました… 好きじゃないものでも私が食べさせれば食べます。 1口ずつ食べてもいいかって聞く変な癖つけてしまいました…なんか可哀想だし… どーしたらいいですかね… 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 2歳 ご飯 ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント