家事・料理 義実家からたくさん炊き込みご飯の素を頂きました今この時期でも常温保… 義実家からたくさん炊き込みご飯の素を頂きました 今この時期でも常温保存で大丈夫ですか? 一応ペットもいてるのでエアコンは24時間稼働してますが キッチン側はリビングよりは暑いです 最終更新:2024年8月1日 お気に入り エアコン キッチン 夫 ご飯 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 裏に常温保管と書いてあれば常温での保管になります。 書いてあるとおりの保存の仕方で大丈夫です! 8月1日 ママリ 直射日光を避け常温となっています! キッチンわりと暑いけど大丈夫か心配になりました! ありがとうございます😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 それなら賞味期限内は常温保存で問題ないです!! 8月1日 ママリ ありがとうございます😭😭 安心しました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直射日光を避け常温となっています!
キッチンわりと暑いけど大丈夫か心配になりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それなら賞味期限内は常温保存で問題ないです!!
ママリ
ありがとうございます😭😭
安心しました!