ここみ
喜んで食べに行きます!!笑

たかせ
お疲れ様!早いね✨そんな事滅多にないからせっかくだし食べに行こうよ🥰と、さもご飯作りが面倒とは言わずに外食誘ってみます😂
断られたらめっちゃ簡単なものにするかデリバリーです😛

まる
たまにしかないなら私なら作って家で食べます☺️
ここみ
喜んで食べに行きます!!笑
たかせ
お疲れ様!早いね✨そんな事滅多にないからせっかくだし食べに行こうよ🥰と、さもご飯作りが面倒とは言わずに外食誘ってみます😂
断られたらめっちゃ簡単なものにするかデリバリーです😛
まる
たまにしかないなら私なら作って家で食べます☺️
「旦那」に関する質問
私はプラス思考で旦那はマイナス思考です。 人を変えるってなかなか難しいし変わるってあんまり期待はしてないのですが 昨日の夜もめてしまいマイナス思考でマイナス発言をした際にその発言嫌だなと伝えました。 新し…
旦那に子どもを見てもらって仕事に行っている時にお酒を飲みながら子守をします。 私は何かあったら大変だから帰るまでは飲まないでほしいと言っています。 これって変ですか? この事についても多喧嘩を何度もしています…
放課後デイに次男は通っています。 4月から通い始めていますが、月に2回の利用です。 一応送迎はありますが、送迎を希望する人が多いのでできれば各家庭で送迎はして欲しいと強く言われています。4月は主人がどうにか都…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント