妊娠・出産 焼肉ジンクス効果あった方だけどのような感じで陣痛や破水が起きたか教… 焼肉ジンクス効果あった方だけ どのような感じで陣痛や破水が起きたか 教えてください〜🌟 今日行こうと思ってます🐮 最終更新:8月1日 お気に入り 陣痛 破水 ジンクス 肉 yuna(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3人いるうち2人目だけですが焼肉ジンクス当たりました🙌 昼に焼肉行って、その日の0時ち破水、2時ごろから本格的な陣痛、麻酔を入れて6時に出産でした✨ 8月1日 yuna やっぱり夜中に来やすいんですかね〜!! 私も今夜に期待してます😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
やっぱり夜中に来やすいんですかね〜!!
私も今夜に期待してます😆