マ
職種ではないですが、◯オンモール、おすすめです!
保育園が入ってたりしますし
従業員用クレカがあったり、福利厚生がとても充実しています ☺️
各店舗従業員数もそこそこいますし、子供の熱などで休んでもそんなに支障ないです!
マ
職種ではないですが、◯オンモール、おすすめです!
保育園が入ってたりしますし
従業員用クレカがあったり、福利厚生がとても充実しています ☺️
各店舗従業員数もそこそこいますし、子供の熱などで休んでもそんなに支障ないです!
「パート」に関する質問
例えばなんですが、育休もらって復帰して2ヶ月で退職ってあまりよくないですよね?😣小学生になるときにはパートかお家にいてあげたいので今の職場で正社員のままは厳しいと思ってて。。でも育休産休制度使えたらありがた…
髪色自由 と書いていた求人に受かって働き始めた場合、髪色って自由に変えていいと思いますか?😂 特に派手髪にしたいとかはなくパート入社したんですが、入ってみると派手髪どころか髪色が明るい方が1人もいらっしゃらな…
旦那のボートレースについて少し愚痴を聞いていただきたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 お恥ずかしい話なのですが、私は奨学金などの支払いがあり、お金にあまり余裕がなく、旦那の実家で同居をさせていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント