yh marna
職種ではないですが、◯オンモール、おすすめです!
保育園が入ってたりしますし
従業員用クレカがあったり、福利厚生がとても充実しています ☺️
各店舗従業員数もそこそこいますし、子供の熱などで休んでもそんなに支障ないです!
yh marna
職種ではないですが、◯オンモール、おすすめです!
保育園が入ってたりしますし
従業員用クレカがあったり、福利厚生がとても充実しています ☺️
各店舗従業員数もそこそこいますし、子供の熱などで休んでもそんなに支障ないです!
「パート」に関する質問
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
チェーン店や大手でパートしてる方いますか? 従業員割引など、お得なところ教えてください🤣 今はスーパーでパートしてますが、従業員割引が5%だし他のスーパーより高めなのであまりお得感ないです笑 焼肉きんぐよくい…
社長の奥さんから、嫌味や小言を言われたのが嫌で半年も経たずに仕事をやめてしまいました。他の職場の人は優しかったので、出来れば続けたかったです🥲 新しいパート先を探していて、近々面接予定なのですが、前の職場を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント