妊娠・出産 男の子か女の子、どっちだと思いますか?13週5日のエコーで、まだまだ分… 男の子か女の子、どっちだと思いますか? 13週5日のエコーで、まだまだ分からない時期ですが 線が見えるような気がして、女の子かなと個人的に思っています🤔 最終更新:8月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー くっきー(妊娠31週目) コメント ゆきだるま たしかに女の子っぽいような、、気がします。 8月1日 くっきー なんとも言えない時期ですよね😅ご回答ありがとうございました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
なんとも言えない時期ですよね😅ご回答ありがとうございました✨