コメント
✩sea✩
もう4~5年くらい前ですが、Qoo10で、Huaweiの10インチタブレット(防水仕様)、35000円位で買いました!
外でも、私のスマホのテザリングで繋いでいるので、使えます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
もう4~5年くらい前ですが、Qoo10で、Huaweiの10インチタブレット(防水仕様)、35000円位で買いました!
外でも、私のスマホのテザリングで繋いでいるので、使えます( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
🐶わんちゃん飼われてる方に質問です🐶 ・飼った理由 ・犬にかかる月の費用 ・毎月いくら家庭の貯金しているか ・飼ったことで我慢している事 ・飼ったことで良かった事 上記お答えいただけると嬉しいです😊 保護団体か…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら✴︎
ネットで買うのと店で買うのとは値段かなり安いですか?
自宅ではWi-Fiがある場合設定すればすぐに使えるものですか?
外出先でも使えますか?
✩sea✩
旦那が色々調べて、ネットの方が安かったので、ネットで買いました!
自宅にWiーFiあれば、すぐ使えますよ( ・ᴗ・ )
外出先でも、私のスマホでテザリングしているので、使えています!
そら✴︎
お店でWi-Fi接続しなくても使えますか??
✩sea✩
我が家は、お店のWiーFiは使わないですよ!
ただ、それは何度も書いているように、私のスマホをWiーFiとして使っているので、そらさんのスマホでテザリング出来なければ、外では使えないかもしれませんね…