妊娠・出産 3回目にして帝王切開怖いなぁ🥲血とまんなかったらどうしよとか色々無駄… 3回目にして帝王切開怖いなぁ🥲 血とまんなかったらどうしよとか色々無駄な事を考えるビビり笑 2人目まではなんの恐怖もなかったのに💦 クソ痛い麻酔もやだし🥲 無事に出産できるかなって不安と恐怖のかたまり笑 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 帝王切開 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント みみっきゅ 私も3回目が1番怖かったです😂😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか⁈💦 なんでですかねぇ?💦 ほんとに怖い💦 何週で出産でした?? 8月1日 みみっきゅ 3人目は38wでしたよ☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれぐらいですよね😣 あと10週で産まれると思うと嬉しさ反面、恐怖で🥲 10週って一瞬じゃないですか💦 この恐怖どうにもならないけどどうしたらいいか笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁈💦
なんでですかねぇ?💦
ほんとに怖い💦
何週で出産でした??
みみっきゅ
3人目は38wでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱそれぐらいですよね😣
あと10週で産まれると思うと嬉しさ反面、恐怖で🥲
10週って一瞬じゃないですか💦
この恐怖どうにもならないけどどうしたらいいか笑