家事・料理 旦那が消防団員か消防士ですか?消防服を家で洗うべきか悩んでいます。重くて洗えない服を持ち帰り、洗うと加工が取れそうで心配です。 旦那が消防団か、消防士の方いますか? 消防服って家で洗ってますか? 旦那が洗ってほしいと持って帰ってきました。 現場にいて汚染物質まみれの服を持ち帰ってきて、重くてとても洗えません。 無理だよと言ったら、汗臭くて着れないっていうんですが、そもそも洗うものなんですかね? 洗ったら加工とか取れそうだなって思うんですが💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 服 消防士 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が消防士でした✋ 消防服って、火災で着る時防火服のことで合ってますか? 防火衣であれば、中の部分チャックで外れませんか? 8月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! チャックで外れるんですね! 見てみます😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 山林火災の後とかは、 署の外で、デッキブラシで洗ってましたよ(笑) 8月5日 はじめてのママリ 洗うにしても、そうやって洗うものですよね?😅 前回の火災が工場火災の現場だったので、すごいプラスチックが溶けたような匂いがして😭😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 それ家に持って返ってくるのは、ちょっと嫌ですね😣 署によるかもですが、 大体は署の洗濯機で洗っていましたよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
チャックで外れるんですね!
見てみます😭
はじめてのママリ🔰
山林火災の後とかは、
署の外で、デッキブラシで洗ってましたよ(笑)
はじめてのママリ
洗うにしても、そうやって洗うものですよね?😅
前回の火災が工場火災の現場だったので、すごいプラスチックが溶けたような匂いがして😭😭
はじめてのママリ🔰
それ家に持って返ってくるのは、ちょっと嫌ですね😣
署によるかもですが、
大体は署の洗濯機で洗っていましたよ!