はじめてのママリ🔰
全く同じです。
うち月の半分くらい旦那いないのにそれでもイライラ止まらないです。
割り切っても存在自体がイライラの対象です😮💨

はじめてのママリ🔰
私もです!
子供を産んでから嫌な事を沢山されたし、歳をとるにつれモラハラ気質が出て来て、いるだけでイライラして来ます。
亭主元気で留守がいいって昔の人は上手いこと言うなと思ってます。
私もイライラしなくなりたいです!
回答じゃなくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
うち月の半分くらい旦那いないのにそれでもイライラ止まらないです。
割り切っても存在自体がイライラの対象です😮💨
はじめてのママリ🔰
私もです!
子供を産んでから嫌な事を沢山されたし、歳をとるにつれモラハラ気質が出て来て、いるだけでイライラして来ます。
亭主元気で留守がいいって昔の人は上手いこと言うなと思ってます。
私もイライラしなくなりたいです!
回答じゃなくてごめんなさい!
「同居」に関する質問
同居の義母の感覚と合わないことはたくさんありすぎるけど、暑いからと言う理由で冷やご飯はそのままよそう、麦茶沸かしてても沸騰する前に火を止めちゃう イラつく… ごめんなさい、それの何が嫌なの?問題ないじゃんっ…
義実家での生活について質問します。 義両親、夫、息子(小3)私の5人で義実家に同居してます。 義父が能登のボランティアに毎週行ってるのですが、義父一人で能登に移住したいと夫に相談がありました。 今は月7万を義父に…
私の旦那なんだと思いますか?私はどうしたらいいと思いますか?大人しく義実家に行けばいいんでしょうか。 44歳と25歳の年の差婚です。私が選んだ人生なんですが失敗したのかなとか思えてきました。 旦那が転職活動中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント