子育て・グッズ 親子遠足で抱っこ紐とベビーカー、どちらを持っていくか迷っています。どちらがいいでしょうか? いつもお世話になっております。 1歳10ヶ月の息子を育てています。 来月、親子遠足があります。動物園に現地集合、現地解散なんですが、平日なので私が連れて行く予定です。 そこで質問です。その場合、抱っこ紐とベビーカーとどちらを持っていきますか? 素直に歩いてはくれるはずですが、何かあった時用に持っていこうかなって考えています。 皆さんならどちらを持っていきますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 親 ベビー 動物園 親子 1歳 息子 ベビ 1歳10ヶ月 遠足 たくみママ コメント 退会ユーザー 私なら、持てるなら両方ですかね(*^^*)うちの娘は歩き疲れてくるとベビーカーに乗るより抱っこしてーとなります。なので抱っこ紐して、荷物はベビーカーで歩く事が多いです〜寝たらベビーカーに乗せますが😁👍 4月13日 たくみママ 早速のコメントありがとうございます。 両方なんですね。抱っこ紐は、抱っこしますか?おんぶしますか? なんとか持てそうなんで、両方持っていこうかなと思います。 4月13日 退会ユーザー いつもリュックなので、娘がおんぶと言わない限り抱っこですね〜(*^^*) 動物園に行った時目線低いと見にくいので抱っこして象さんだね〜とか話しながら歩いて見せていました☆ 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
早速のコメントありがとうございます。
両方なんですね。抱っこ紐は、抱っこしますか?おんぶしますか?
なんとか持てそうなんで、両方持っていこうかなと思います。
退会ユーザー
いつもリュックなので、娘がおんぶと言わない限り抱っこですね〜(*^^*)
動物園に行った時目線低いと見にくいので抱っこして象さんだね〜とか話しながら歩いて見せていました☆