はじめてのママリ🔰
上の子そうでしたよ
でも機嫌が割といい時は隣にベッタリ座ってればおもちゃ持ってきてひとり遊びしてました!すぐ抱っことなり膝に乗せてました
はじめてのママリ🔰
上の子そうでしたよ
でも機嫌が割といい時は隣にベッタリ座ってればおもちゃ持ってきてひとり遊びしてました!すぐ抱っことなり膝に乗せてました
「グズグズ」に関する質問
昨夜2時頃少量の嘔吐2回し、朝からも食べたり飲んだ物吐いてしまいます。今の所下痢はないです。 ずっとグズグズして、頭痛があるようですが薬飲ませても吐いてしまいます。 多分胃腸炎だと思うのですが、緊急で病院連れ…
小さいお子さんがいる方、 平日ワンオペでご飯ってどうしていますか? 作り置き?ですか? ぐっすり寝てくれる子であれば作れると思いますが、 昼間はすぐに目が覚めて 抱っこか横に寝ていないとグズグズです。 里帰…
子供の早起きが辛い。私は元々早起きでしたが、25歳くらいから寝ても寝ても辛く眠い状況が続いています。 子供に生まれてからずーっと朝早く起こされるのですが、2歳くらいからお腹すいたといって起こされます。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント