はじめてのママリ🔰
上の子そうでしたよ
でも機嫌が割といい時は隣にベッタリ座ってればおもちゃ持ってきてひとり遊びしてました!すぐ抱っことなり膝に乗せてました
はじめてのママリ🔰
上の子そうでしたよ
でも機嫌が割といい時は隣にベッタリ座ってればおもちゃ持ってきてひとり遊びしてました!すぐ抱っことなり膝に乗せてました
「背中スイッチ」に関する質問
赤ちゃんの頃、寝なくて大変だった子はある程度大きくなったらどのような子に育ちましたか? 上の子がよく寝る子だったので余計に、背中スイッチ強めの2番目で毎日しんどいです💧 希望がほしいですが、大きくなっても大…
お子さんがおしゃぶりを使われていた方、辞めさせる時に苦労したり歯並びに影響したりなどどうでしたか?💭 1ヶ月になった子供ですが、とにかく背中スイッチが敏感すぎて、毎日寝かしつけに何時間もかかり... 何十分もか…
おしゃぶりは夜寝る時にも使っていいものでしょうか?? 1ヶ月になる娘が、授乳が終わってもスンスンいいながら手をしゃぶろうとすることが多く(ミルクを足そうとしても飲まないことが多い)、お口が寂しいのかなと思い今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント