妊娠・出産 3人目の妊娠中で不安です。入院した場合、上の子のことも考えています。 1人目、2人目、切迫早産で1カ月〜2ヶ月くらい入院した方3人目はどうでしたか?💦 今3人目妊娠中で13週なのですがこれから不安です、、 上の子のこともあり入院になったらどうしようも考えてます。 最終更新:8月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 切迫早産 妊娠中 3人目 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 経験者ではなく産婦人科医としての意見ですが… やはり同じ経過になることがほとんどなので、妊娠する前に長期入院ありきで家族計画立てるように指導してますよ💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生からの 回答有り難いです😭ありがとうございます! やはりなる可能性の方が高いですよね、、いくら安静にしててもやはりなるものはなりますかね😔 まだ仕事もしていて、、ギリギリまで働く予定なのですが、仕事も早く辞めた方がいいのかな、、とか色々考えてしまって😢 仕事してるより家で休んでた方が切迫なりずらいとかありますかね?😢 8月1日 退会ユーザー 安静と切迫って実はあまり関係ないです💦なのでいくら安静にしててもなるときはなると思います… 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 仕事で少しは重いもの持つので早くなったらどうしようと言う気持ちもありましたが、、職場の人には安定期に入ってから報告予定で😢 関係ないならやはり安静と言われるまでは仕事続けたいので続けようかなと思います😔 ちなみにまだお腹の張りとかは感じないのですが、お腹が張ってなくても切迫になってる可能性はあるのでしょうか?💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生からの
回答有り難いです😭ありがとうございます!
やはりなる可能性の方が高いですよね、、いくら安静にしててもやはりなるものはなりますかね😔
まだ仕事もしていて、、ギリギリまで働く予定なのですが、仕事も早く辞めた方がいいのかな、、とか色々考えてしまって😢
仕事してるより家で休んでた方が切迫なりずらいとかありますかね?😢
退会ユーザー
安静と切迫って実はあまり関係ないです💦なのでいくら安静にしててもなるときはなると思います…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
仕事で少しは重いもの持つので早くなったらどうしようと言う気持ちもありましたが、、職場の人には安定期に入ってから報告予定で😢
関係ないならやはり安静と言われるまでは仕事続けたいので続けようかなと思います😔
ちなみにまだお腹の張りとかは感じないのですが、お腹が張ってなくても切迫になってる可能性はあるのでしょうか?💦