コメント

退会ユーザー
経験者ではなく産婦人科医としての意見ですが…
やはり同じ経過になることがほとんどなので、妊娠する前に長期入院ありきで家族計画立てるように指導してますよ💦
退会ユーザー
経験者ではなく産婦人科医としての意見ですが…
やはり同じ経過になることがほとんどなので、妊娠する前に長期入院ありきで家族計画立てるように指導してますよ💦
「切迫早産」に関する質問
腹痛でなのかお腹が張ってすごく痛いです。 12時前から掃除をすわってずっとしていたのですが 汚い話で申し訳ないのですが 急にお腹が張って痛いなと何度か下痢便が出ています。 ずっとお腹もカチカチに張ってるけど 下…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生からの
回答有り難いです😭ありがとうございます!
やはりなる可能性の方が高いですよね、、いくら安静にしててもやはりなるものはなりますかね😔
まだ仕事もしていて、、ギリギリまで働く予定なのですが、仕事も早く辞めた方がいいのかな、、とか色々考えてしまって😢
仕事してるより家で休んでた方が切迫なりずらいとかありますかね?😢
退会ユーザー
安静と切迫って実はあまり関係ないです💦なのでいくら安静にしててもなるときはなると思います…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
仕事で少しは重いもの持つので早くなったらどうしようと言う気持ちもありましたが、、職場の人には安定期に入ってから報告予定で😢
関係ないならやはり安静と言われるまでは仕事続けたいので続けようかなと思います😔
ちなみにまだお腹の張りとかは感じないのですが、お腹が張ってなくても切迫になってる可能性はあるのでしょうか?💦