コメント

miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
「妊娠」に関する質問
風疹の予防接種って、今後出産するつもりがない人も接種した方が良いのでしょうか? 今回の妊娠の時に抗体の数値が「8」だったので 出産退院時に打った方がいいですよて言われました。 グロブリン注射を打ってるので10/…
8ヶ月の子を連れて家族で鳥貴族行ったらよくないですか? どうしても居酒屋に行きたいです。妊娠してから行っていなくて、焼き鳥などお店で食べたいです。 鳥貴族が近所にあるので行きたいのですが、白い目で見られますか…
結婚してすぐに子どもができる人が羨ましい。 体外受精して5年かかった。 すぐに妊娠できてたら私も二十代で2人産み終えて若いママになれたのにな。と多分一生思ってしまう。 夫にポロッと言ったら、 2人で旅行した思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
3日なら、着床時期ですよね?!
眠気が 酷くて 昼間
眠って しまうくらいで😭💦
未来
排卵 狙ったんですが
今回も、ダメなのでしょうか😭💦
miyabi
27日が排卵日ですか?
7〜10日目で着床なので、早ければ3日には着床ってところでしょうか。そこから2.3日で検査薬に反応する感じですね。
確率的な話をすると、排卵日当日よりも2日前が1番確率が高く、1日前→3日前→4日前→当日→5日前と確率が低くなってきます。
かと言って当日だから妊娠しないとも限りませんし、本当こればっかりは分からないので…最短でも6日頃までは我慢するしかないのかなと💦
未来
そしたら、6日に
フライング してみます!
ありがとうございます!