コメント
miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
「妊娠」に関する質問
今日で4週5日です。 妊娠がわかってから便はずっと下痢でコンスタントに出ているのですが、 腸内にガスが溜まっていてお腹が痛いです😢 お腹の中でポコポコ小爆発してて、ガスが出たら少しお腹の痛みが治ります😢 便秘だと…
【胃カメラの口から・鼻から、どちらが良いか】 🙇♂️妊娠は、確実にしていません🙇♂️ 胃痛と胃の鈍痛が今月9日にあり、一時は気にならなくなったのですが、昨晩からまた痛みが。 他にも、9月末から続いている 食道?喉…
私は帝王切開で年子を産みました。 なぜか次が最後と考えるとそこまで行きたくなるというか 3人までって決められちゃうと3人欲しくなるというか? 年子ママさん、3人目は何歳あけたら楽ですか? 助産師さんからは一年は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
3日なら、着床時期ですよね?!
眠気が 酷くて 昼間
眠って しまうくらいで😭💦
未来
排卵 狙ったんですが
今回も、ダメなのでしょうか😭💦
miyabi
27日が排卵日ですか?
7〜10日目で着床なので、早ければ3日には着床ってところでしょうか。そこから2.3日で検査薬に反応する感じですね。
確率的な話をすると、排卵日当日よりも2日前が1番確率が高く、1日前→3日前→4日前→当日→5日前と確率が低くなってきます。
かと言って当日だから妊娠しないとも限りませんし、本当こればっかりは分からないので…最短でも6日頃までは我慢するしかないのかなと💦
未来
そしたら、6日に
フライング してみます!
ありがとうございます!