妊娠・出産 着床出血ではないか心配です。妊娠していないか不安ですか? 7月27日 タイミングで しました 7月30日に ピンクの 血が 付いてました 8月1日 今日 少し 織物に 血が 混じってました 着床出血では、ないですよね? 妊娠 してませんよね? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 着床出血 妊娠 未来(3歳4ヶ月) コメント miyabi まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦 妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦 8月1日 miyabi 27日が排卵日ですか? 7〜10日目で着床なので、早ければ3日には着床ってところでしょうか。そこから2.3日で検査薬に反応する感じですね。 確率的な話をすると、排卵日当日よりも2日前が1番確率が高く、1日前→3日前→4日前→当日→5日前と確率が低くなってきます。 かと言って当日だから妊娠しないとも限りませんし、本当こればっかりは分からないので…最短でも6日頃までは我慢するしかないのかなと💦 8月1日 未来 3日なら、着床時期ですよね?! 眠気が 酷くて 昼間 眠って しまうくらいで😭💦 8月1日 未来 排卵 狙ったんですが 今回も、ダメなのでしょうか😭💦 8月1日 未来 そしたら、6日に フライング してみます! ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyabi
27日が排卵日ですか?
7〜10日目で着床なので、早ければ3日には着床ってところでしょうか。そこから2.3日で検査薬に反応する感じですね。
確率的な話をすると、排卵日当日よりも2日前が1番確率が高く、1日前→3日前→4日前→当日→5日前と確率が低くなってきます。
かと言って当日だから妊娠しないとも限りませんし、本当こればっかりは分からないので…最短でも6日頃までは我慢するしかないのかなと💦
未来
3日なら、着床時期ですよね?!
眠気が 酷くて 昼間
眠って しまうくらいで😭💦
未来
排卵 狙ったんですが
今回も、ダメなのでしょうか😭💦
未来
そしたら、6日に
フライング してみます!
ありがとうございます!