コメント

miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
「妊娠」に関する質問
6w4d初マタです! 妊娠発覚した4w5d位から着々とつわりが出てきてたのですが 6wぐらいから落ち着いてきてます。 特に心配なのが、子宮のムズムズ感が少しになってきてることです。 吐き気も眠気も胸の張りも全くない訳で…
メンタル不安定です😭 生後1ヶ月と3歳を育ててます。 産前産後枠で上の子を保育園に預けてますがあと2ヶ月ほどで退園予定です… 保健師さんの訪問あって産後うつの診断もらって保育園入所継続を提案されました…💦 実家は県…
男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑 夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣 夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑 もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
3日なら、着床時期ですよね?!
眠気が 酷くて 昼間
眠って しまうくらいで😭💦
未来
排卵 狙ったんですが
今回も、ダメなのでしょうか😭💦
miyabi
27日が排卵日ですか?
7〜10日目で着床なので、早ければ3日には着床ってところでしょうか。そこから2.3日で検査薬に反応する感じですね。
確率的な話をすると、排卵日当日よりも2日前が1番確率が高く、1日前→3日前→4日前→当日→5日前と確率が低くなってきます。
かと言って当日だから妊娠しないとも限りませんし、本当こればっかりは分からないので…最短でも6日頃までは我慢するしかないのかなと💦
未来
そしたら、6日に
フライング してみます!
ありがとうございます!