コメント

miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
miyabi
まだ着床時期ではないので着床出血ではないですね💦
妊娠してるかしてないかも現時点ではまだ分かりません(´・ω・`)💦
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
現在6w3dです。5w1dに胎嚢確認済みです。(10.4mm) 6w1dまであった症状がピタッと止まってしまいかなり不安です。 5w頃から胃もたれが起き始めて、日に日に強くなっていたのですが昨日からピタッとなくなりました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
3日なら、着床時期ですよね?!
眠気が 酷くて 昼間
眠って しまうくらいで😭💦
未来
排卵 狙ったんですが
今回も、ダメなのでしょうか😭💦
miyabi
27日が排卵日ですか?
7〜10日目で着床なので、早ければ3日には着床ってところでしょうか。そこから2.3日で検査薬に反応する感じですね。
確率的な話をすると、排卵日当日よりも2日前が1番確率が高く、1日前→3日前→4日前→当日→5日前と確率が低くなってきます。
かと言って当日だから妊娠しないとも限りませんし、本当こればっかりは分からないので…最短でも6日頃までは我慢するしかないのかなと💦
未来
そしたら、6日に
フライング してみます!
ありがとうございます!