ぽま
名古屋市 保育園 ボーダー とかって検索かけるとそれぞれの保育園の最低ランクが出てきますよ。
ザッと見た感じ、1歳児はA以上が多いですね。
0歳児は割と空きあるみたいです。
ぽま
名古屋市 保育園 ボーダー とかって検索かけるとそれぞれの保育園の最低ランクが出てきますよ。
ザッと見た感じ、1歳児はA以上が多いですね。
0歳児は割と空きあるみたいです。
「1歳児」に関する質問
こども園に2人入園してる方、保育参観の日はどうされてますか?? 本日年少と1歳児クラスで2人同時に入園しました。 5月にはじめての全園児の保育参観があります。 午前中のみですが、親子で登園して各クラスで参観し、…
これから1歳児クラスに入る娘がいます。 私はパート希望なのですが、夫はボーナスや給料のことを考え社員になれと言ってきます。 保育士をしているのですが、担任を持つとなると書類や行事に追われ、娘が熱を出すと休んで…
1歳5ヶ月、母子分離不安が薄いです。 先日息子と私(ママ)、バァバと久しぶりに会ったひいおばあちゃんと叔母さんと外食に行きました。 最初はこんにちはーと言われても恥ずかしそうに足にくっついてきてましたがだんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント