退会ユーザー
身近な人(関わりがある人)でなければつけちゃいます☺️🫶

はじめてのママリ🔰
息子の名前は、娘の幼稚園の時のクラスの子と同じ名前ですが、その子の顔もぶっちゃけよく分からないし気にせずつけました🤣
普段から関わる頻度の多いお友達やその兄弟の名前は避けましたが、それ以外は気にしてないです✨

ママリ
お互いに名前を認識する機会がありそうであれば避けたいです!
相手に真似した!と思われるような近い関係だと気になるので、、💦
退会ユーザー
身近な人(関わりがある人)でなければつけちゃいます☺️🫶
はじめてのママリ🔰
息子の名前は、娘の幼稚園の時のクラスの子と同じ名前ですが、その子の顔もぶっちゃけよく分からないし気にせずつけました🤣
普段から関わる頻度の多いお友達やその兄弟の名前は避けましたが、それ以外は気にしてないです✨
ママリ
お互いに名前を認識する機会がありそうであれば避けたいです!
相手に真似した!と思われるような近い関係だと気になるので、、💦
「名前」に関する質問
娘の幼稚園のクラスに特に仲の良い子が1人おり、 その子のことが大好きで、 その子になりたい! 同じものを持ちたい。 自分の名前も嫌だ その子の近くに引っ越しをしたい! とにかくその子ともっと遊びたい! 最近、…
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
一年生って◯菌!◯菌!←人の名前 でタッチして移しあったりする? 今日息子が1人の男の子に言われてた それがイジメと言う意識でやってるのか何も知らないでやってるのかどんな気持ちなのか 遊び半分なのか わからんけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント