はじめてのママリ🔰
完全に破綻はしてなくて、一緒に出かけたりはしますが、レスだし、好きな気持ちは一切なく、むしろ嫌いです。
お金だけは沢山稼いでくるので、
贅沢をして我慢してます。
お金なくなったら2秒で捨てます!
きらら
私の母はとにかくお金の為(子供たちを不自由なく)に続けていたみたいです💦
後は暴力があったので離れられなかったのもありますが、、
はじめてのママリ🔰
完全に破綻はしてなくて、一緒に出かけたりはしますが、レスだし、好きな気持ちは一切なく、むしろ嫌いです。
お金だけは沢山稼いでくるので、
贅沢をして我慢してます。
お金なくなったら2秒で捨てます!
きらら
私の母はとにかくお金の為(子供たちを不自由なく)に続けていたみたいです💦
後は暴力があったので離れられなかったのもありますが、、
「離婚」に関する質問
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
フルタイム(じゃなくても)でお仕事しながら育児している方 休みの日に自分の時間ほしいとか、休みたいとかありませんか? 離婚してシングルになりたいけど自信がありません。 離婚しないにしても、週4日とかで働きながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント