えるさちゃん🍊
夏休みほんとにやばいですよね😂
うちも喧嘩ばかり、ご飯出しても食べたくない、おやつ食べたい、そのくせお腹すいたお腹すいたばかりでうるせぇなって思ってます😂
えるさちゃん🍊
夏休みほんとにやばいですよね😂
うちも喧嘩ばかり、ご飯出しても食べたくない、おやつ食べたい、そのくせお腹すいたお腹すいたばかりでうるせぇなって思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で会ったらつい喋っちゃいます 下の子がいるので上の子はパパが見てくれてるうちにママ友が下のこと私の近くにいるのでつい喋りすぎて そのまま友の子と上のことパパが一緒にいるかんじで私は下のことママ友…
娘がイヤイヤ期に入って、本当にずっとイヤイヤしてて、イヤイヤ期は製茶の証、暖かく見守りましょうと周りにも言われますが私自身短気な性格で娘のイヤイヤに対してのイライラが止まりません。 生理前や生理中は特にイラ…
小学校が同じ近所のママさんと 最近連絡先を交換しました。 歳も近く、趣味が合うことから すごく話が合い、会えば長話をするようになりました。 それまではLINEではわざわざ連絡することは なかったのですが、たまたま連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント