サプリ・健康 出産前、出産後から足の裏の親指の逆むけがひどくて、サカムケアを塗っ… 出産前、出産後から足の裏の親指の逆むけがひどくて、サカムケアを塗って靴下を履いたり、保湿クリームを塗って靴下を履いて寝るなどしているのですが、なかなか、治らず困ってるのですが、治りやすい方法とかありますか? やはり、皮膚科に行くべきなのでしょうか?ヽ(´o`; また、同じような経験のある方いますか? 最終更新:2015年6月21日 お気に入り クリーム 親 出産後 靴 出産前 靴下 優結ちゃん(10歳) コメント a1028 皮膚科で菌を調べて 薬を処方してもらったほうが 早く治りそうな気がします‼ 6月21日 優結ちゃん ありがとうございます。 皮膚科受診しようと思いますm(._.)m 6月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント