雑談・つぶやき 子ども預けてから服の断捨離5.5袋…加湿器の掃除に布団取り込んで敷い… 子ども預けてから服の断捨離5.5袋… 加湿器の掃除に布団取り込んで敷いたり洗濯物干したり 荷造りやら連絡に手間取りあっという間にこんな時間… 迎えに行かないとな(T_T) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 布団 服 洗濯 加湿 加湿器 掃除 断捨離 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント Etto 5ヶ月の娘を育てています✨ その気持ち良く分かります💦 うちも授乳して一方通行の会話して、寝かしつけてから夕飯の支度して、その辺片付けて…なんてしてるとすぐに次の授乳時間です💦 4月14日 やっぱりしょうが好き まだお子さんが小さいと授乳の間で動いたりしないとですよね(>_<) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
まだお子さんが小さいと授乳の間で動いたりしないとですよね(>_<)