コメント

にゃんこ
あまり関わらない🤣
距離感を持つようにしてます🤣
だからか同居8年目ですが、打ち解けてません🤣
そんな仲良くする必要ないかなーと思ってます🤣
にゃんこ
あまり関わらない🤣
距離感を持つようにしてます🤣
だからか同居8年目ですが、打ち解けてません🤣
そんな仲良くする必要ないかなーと思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
①子供3年生・2年生シングルマザーのパートさん 3年生が嘔吐恐怖症で、人とご飯食べるのが苦手。給食に1年の頃から別室で付き添っていて、この頃は教室で食べられるようになってきた。が、まだ廊下でシンママさんが見守っ…
幼稚園での子ども同士のケガのトラブル、旦那さんにすべて報告してますか? 最近同じクラスのお友達A君と、何回もトラブルが起きています。 息子の言い分としては、A君にバカと言われた、叩かれた、だから叩いたと言いま…
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
あまり関わらない!ですね?
朝食や昼食、夕飯準備や食事取ったり分けてますか?全てご一緒にされてますか?
にゃんこ
朝、昼は別で、夜は一緒に食べてます。
夜は義母が作り、片付けは私がしてます!
そこはすごく助かってます!
あゆあゆ
朝と昼は別で夜は一緒に食べて夕飯作られたりは義母がされてるんですね?
衣類洗濯とかはご一緒ですか?
分けてますか?
にゃんこ
朝、昼は私が作って、義両親抜きで食べてます。
洗濯は纏めて私がしてます!
あゆあゆ
洗濯は全てなさってるんですね。
例えば夕飯とか済まされたら義両親はすぐ食卓やリビングからご自分たちの寝室に行ったりしてくれますか?
結構リビングに長居して私が寝室に逃げてる感じで(-_-;)