コメント

にゃんこ
あまり関わらない🤣
距離感を持つようにしてます🤣
だからか同居8年目ですが、打ち解けてません🤣
そんな仲良くする必要ないかなーと思ってます🤣
にゃんこ
あまり関わらない🤣
距離感を持つようにしてます🤣
だからか同居8年目ですが、打ち解けてません🤣
そんな仲良くする必要ないかなーと思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
定型のお友達との関わりについて。 息子が知的無しの発達障害です。 年中までは定型のお友達ともそれなりに一緒に遊んだり仲良くできていました。 年長になってから、先生からクラスのお友達とおもちゃの取り合いなどで…
小6の息子 いま絶賛反抗期 旦那と息子は仲は良くない その事はわかったうえで 私の友人宅に泊まりにいくたび 友人が息子に パパとママどっちが好き?と聞いているようです 友人はシングルマザーです わかったうえで聞くの…
家にゴキがでて、今旦那が夜勤なので 机に登ってます߹~߹笑 え、ほんとに死にそう 冷蔵庫の下入ったりでてきたり、そしていまみうしなった、、 ラグの中とかに隠れてたらどうしよ😭 ごきぶりホイホイってききますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
あまり関わらない!ですね?
朝食や昼食、夕飯準備や食事取ったり分けてますか?全てご一緒にされてますか?
にゃんこ
朝、昼は別で、夜は一緒に食べてます。
夜は義母が作り、片付けは私がしてます!
そこはすごく助かってます!
あゆあゆ
朝と昼は別で夜は一緒に食べて夕飯作られたりは義母がされてるんですね?
衣類洗濯とかはご一緒ですか?
分けてますか?
にゃんこ
朝、昼は私が作って、義両親抜きで食べてます。
洗濯は纏めて私がしてます!
あゆあゆ
洗濯は全てなさってるんですね。
例えば夕飯とか済まされたら義両親はすぐ食卓やリビングからご自分たちの寝室に行ったりしてくれますか?
結構リビングに長居して私が寝室に逃げてる感じで(-_-;)