コメント
にゃんこ
あまり関わらない🤣
距離感を持つようにしてます🤣
だからか同居8年目ですが、打ち解けてません🤣
そんな仲良くする必要ないかなーと思ってます🤣
にゃんこ
あまり関わらない🤣
距離感を持つようにしてます🤣
だからか同居8年目ですが、打ち解けてません🤣
そんな仲良くする必要ないかなーと思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
全然寝てくれない我が子を可愛いと思えません。自分が好きで産んだはずなのに夜になって1人で泣いている子供の対応をしていると産まなきゃよかった、消えていなくなりたいと思ってしまいます。今も夜の9時から2時までずっ…
息子はASDなんだろうなと言う考えが頭から離れずつらいです。 2歳半で発語ゼロ、指差しほぼなし、人への関心が薄いことからASDだと思っています。 療育へは最近通い始めました。 調べても不安にしかならないのに、そ…
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
あまり関わらない!ですね?
朝食や昼食、夕飯準備や食事取ったり分けてますか?全てご一緒にされてますか?
にゃんこ
朝、昼は別で、夜は一緒に食べてます。
夜は義母が作り、片付けは私がしてます!
そこはすごく助かってます!
あーちゃん
朝と昼は別で夜は一緒に食べて夕飯作られたりは義母がされてるんですね?
衣類洗濯とかはご一緒ですか?
分けてますか?
にゃんこ
朝、昼は私が作って、義両親抜きで食べてます。
洗濯は纏めて私がしてます!
あーちゃん
洗濯は全てなさってるんですね。
例えば夕飯とか済まされたら義両親はすぐ食卓やリビングからご自分たちの寝室に行ったりしてくれますか?
結構リビングに長居して私が寝室に逃げてる感じで(-_-;)