子育て・グッズ 未就学児3人を保育園に車以外で送迎する方法を知りたいです。 未就学児3人を保育園に車以外で送迎している方、送迎手段を教えてください。 下の子ベビーカーで上の子歩く、とか 自転車でどうにかこうにか…とか… 知り合いは自転車で2往復してると言ってました…😨(残った方はパパとお留守番かな?) うちは来年復帰予定で、その頃1歳、3歳、6歳です。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育園 ベビーカー 自転車 3歳 パパ 1歳 上の子 6歳 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 自転車でおんぶ、前乗せと後ろのせでギリギリ行けると思います!私はその予定でしたが授からずでした😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 違反ですが、今実はその状態で2人送迎しています💦 入園時には末っ子1歳半、長女が卒園する間際は末っ子2歳半になるので、 今の次女のサイズを考えるとおんぶはもう出来なさそうで…😱 8月1日 ママリ🔰 😂されてましたか!失礼しました😂 結構遠いですか?? おんぶ自体は2歳半でも全然できると思います!ヒップシートの方が楽ですが🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 徒歩13分で、行きは上り坂になります💦 やっぱり全員自転車で末っ子おんぶが一番楽で早いですよね😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
違反ですが、今実はその状態で2人送迎しています💦
入園時には末っ子1歳半、長女が卒園する間際は末っ子2歳半になるので、
今の次女のサイズを考えるとおんぶはもう出来なさそうで…😱
ママリ🔰
😂されてましたか!失礼しました😂
結構遠いですか??
おんぶ自体は2歳半でも全然できると思います!ヒップシートの方が楽ですが🤣
はじめてのママリ🔰
徒歩13分で、行きは上り坂になります💦
やっぱり全員自転車で末っ子おんぶが一番楽で早いですよね😅