コメント
はじめてのママリ🔰
飛行機込みですよね?
安いほうかなと思いました。
ゆー💓
朝夕込みでしょうか?😊
グレードの高いホテルですかね?ホテルがわからないので妥当かどうかはいえませんが、10月であればもっと安いとこはありますよ〜❣️何に重きを置くかによりますが。
-
はじめてのママリ🔰
朝食付きだったと思います!
確かに中の上くらいのホテルかもしれません💦
何を重視するかですよね〜💦- 8月1日
マッシュ
ホテル沢山あるのでグレードによりますかね🤔
うちがいつも泊まる所はそこまで高くないので、10月で2泊なら5万以内で済みそうです☺
いい所だとそのぐらいすると思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに少しいいところだと思います!
差し支えなければおすすめのホテルを教えてくださいませんか?🙏- 8月1日
-
マッシュ
子連れに人気なのはルネッサンスじゃないですかねー?
お高めなのとアクティビティがまだできなそうな年齢なので泊まったことはないですが。
あとは日航アリビラも良かったです☺
うちがよく泊まるのはリザンシーパークホテルです!
建物古いですがお値段リーズナブルで海も目の前、プールもあるので😊
観光に出てホテルは泊まるだけなのか、ホテルステイを楽しみたいのかによっても変わってきそうです!- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
まさに検討していたのはルネッサンスです…!
子供が生き物大好きなので、動物との触れ合いアクティビティがあったり、ホテル内に生き物がいる?という情報を見ていいなぁと思ってました!
教えてくださったリーズナブルホテルも調べてみます🎵ありがとうございます😊- 8月1日
夏色☆
10月2泊で大人二人、未就学児で10万越えだと少し高めかなと思いました!
他の方のコメント見させていただき、いきもの好きでしたらビーチタワーも少し生きものいるみたいです😉
ルネッサンスは結構高めなので、良かったらビーチタワーも見てみてください☺️
生き物に関するアクティビティとかはないのですが💦
ホテルはルネッサンス以外にしたとしても、観光でビオスの丘や北部ですがもとぶ元気村などで動物と触れ合いできそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とっても参考になります🙏⭐️
ビーチタワーの方も調べてみます…!
確かに、生き物との触れ合いはホテル内じゃなくてもいいですね!
ホテルを節約して、そっちに予算割こうと思います!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
マイルが溜まってるので飛行機はお金かかりません!ホテルのみです!