家族・旦那 旦那に寝坊されて子供と一緒に早起きさせられた。飲み会送って欲しかった。 子供抱っこして、パンパンのゴミ袋片手に捨てにいくのどんだけ大変かわかるか…旦那よ。 私より寝るの早くて、何で寝坊するの?一時間前からずっとアラームなってたよ。それで子供と私は起きちゃったよ。 今日は飲み会なんだもんね。送ってって欲しいならゴミ捨てくらいして欲しかったよ。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旦那 パン 飲み会 らいむ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 家族に配慮が足りない方は送っていく必要ないと思いますよー☺️ もしや赤ちゃんがいるのにお迎えまで要求されているのでしょうか? 8月1日 らいむ🔰 帰りはタクシーで帰ってくるようです🙂 毎週会社の飲み会が多すぎて本当嫌になります…😩 8月1日 はじめてのママリ🔰 毎週飲み会あるのは嫌ですよね😣 帰りはタクシーならよかったです🚕 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ🔰
帰りはタクシーで帰ってくるようです🙂
毎週会社の飲み会が多すぎて本当嫌になります…😩
はじめてのママリ🔰
毎週飲み会あるのは嫌ですよね😣
帰りはタクシーならよかったです🚕