※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日2日前で高温期12日目の朝に陽性検査。体温が下がり、頭痛が激しい。前回の化学流産経験あり。同じ経験の方いますか?

生理予定日2日前で高温期12日目の朝に検査したら陽性でした。
しかし体温が37.12から36.74に下がってしまい……。昨夜から激しい頭痛があり鎮痛剤とアイスノンをして寝たからと信じたいのですが……。
前回化学流産してるのでその時よりは濃いような気がしますが、心配です。同じような方いませんかーー

コメント

mayuna

2日前だったら打倒の濃さだと思います!
それに、そのくらいの基礎体温の上下はあると思います!
私も2人目の時上がったり下がったりしてましたよ!

• ママリ

ママリ

前回化学流産の際は36.05まで下がってしまったので💦まだ大36後半なら丈夫かなって感じですかね💦明日以降も様子見て見ます。ありがとうございます!

• 8月1日
mama

私も同じ状況なのですが
その後検査薬は濃くなりましたでしょうか??

• ママリ

ママリ

今日高温期14日目ですが検査薬は濃くなりました。ですが体温が37.11に上がったあと36.64(今日)まで下がってしまい不安です💦

• 8月3日
  • mama

mama

ご返信ありがとうございます😢
    不安ですよね、、、
    私も薄くなったり濃くなったりで、、
    お互いに赤ちゃん順調に
    行きますように🤝🩵

• 8月3日