雑談・つぶやき タミータイム生後61日目1ヶ月入ってからちょこちょこ始めたタミータイム… タミータイム 生後61日目 1ヶ月入ってからちょこちょこ始めたタミータイム 顔がまだまだ上がらないのですが大丈夫ですよね?🥲 インスタやTikTok見ると2ヶ月でガッツリお顔上げてる赤ちゃんや、寝返りしてる子が流れてきて💦💦 最終更新:8月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝返り インスタ まむ(生後5ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 大丈夫です。 うちもまだまだですから😂 2ヶ月で顔をガッツリ上げたり、寝返りしてる方が珍しいと思いますよ🥺✨ 8月1日 まむ コメントありがとうございます✨ ほんとですか!そうですよね、そっちの方が珍しいですよね😭 安心しました🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!そうですよね、そっちの方が珍しいですよね😭
安心しました🥰