雑談・つぶやき やっぱり実家落ち着くなぁ!長めの帰省だけど、両親も嬉しそう😊久々の関… やっぱり実家落ち着くなぁ! 長めの帰省だけど、両親も嬉しそう😊 久々の関西弁落ち着く〜!小さい子が関西弁喋ってるの可愛い〜! 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 両親 帰省 はじめてのママリ コメント より ご実家、関西なんですね。私も同じです。私は今年は帰省の予定がないので、うらやましい。 8月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 関東在住で実家が関西なんです! 年に一回くらいしか金銭的にも帰れないので、今年は夏休みにしました🌻 実家帰りたいですよね😭 8月1日 より 私は九州住まいです。 帰省は年1、いつも夏休みだったのですが、今年は長男が受験生で忙しく、断念しました🥹実家でゴロゴロしたかったです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
関東在住で実家が関西なんです!
年に一回くらいしか金銭的にも帰れないので、今年は夏休みにしました🌻
実家帰りたいですよね😭
より
私は九州住まいです。
帰省は年1、いつも夏休みだったのですが、今年は長男が受験生で忙しく、断念しました🥹実家でゴロゴロしたかったです。