雑談・つぶやき 保育園の洋服、派手派手、総柄、キャラものいっぱい買ってたけどコーディネート全く考えてなかった笑 保育園の洋服、派手派手、総柄、キャラものいっぱい買ってたけどコーディネート全く考えてなかった笑 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 洋服 コーディネート はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 お迎えいって汚れてお着替えして、 柄オン柄、 上下ボーダーとかで現れた時には笑えて疲れが吹っ飛びますよ😂 先生に後から、 わー、この組み合わせにしてごめんなさい🙏って謝られたことあります😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 男の子でマーキーズの柄物、スポーツブランド、私の趣味のサンリオ、車や乗り物系、迷彩やタイダイと意味わからないくらいごっちゃで統一感なしで購入したので、ダサダサのちぐはぐコーデ楽しみにしてます😂😂😂 柄物のボトムは登園時だけでお着替え用は無地を買い足します😂😂😂笑 先生もコーディネート気にしてられないと思いますが👆みたいにごっちゃだと余計迷わせちゃいそうです🫠 コメントありがとうございます😊🙏💕 4月8日 ママ🔰 上下オレンジ、 上ボーダー 下ストライプで現れた時笑いました。 よりによってコレ⁇になる事ありますもんねー😆 楽しみですね😆 4月8日 はじめてのママリ🔰 オレンジのボーダーは目立ちますね🧡 しかも上下オレンジ😳 やばコーデの日に帰りにスーパー寄りたいとかがありそうで恥ずかしいかもですが懲りずに派手服買っちゃいます🙈❤️🔥 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子でマーキーズの柄物、スポーツブランド、私の趣味のサンリオ、車や乗り物系、迷彩やタイダイと意味わからないくらいごっちゃで統一感なしで購入したので、ダサダサのちぐはぐコーデ楽しみにしてます😂😂😂
柄物のボトムは登園時だけでお着替え用は無地を買い足します😂😂😂笑
先生もコーディネート気にしてられないと思いますが👆みたいにごっちゃだと余計迷わせちゃいそうです🫠
コメントありがとうございます😊🙏💕
ママ🔰
上下オレンジ、
上ボーダー
下ストライプで現れた時笑いました。
よりによってコレ⁇になる事ありますもんねー😆
楽しみですね😆
はじめてのママリ🔰
オレンジのボーダーは目立ちますね🧡
しかも上下オレンジ😳
やばコーデの日に帰りにスーパー寄りたいとかがありそうで恥ずかしいかもですが懲りずに派手服買っちゃいます🙈❤️🔥