コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理が10日続いて受診しましたがその時はプラノバールという薬を飲んでリセットさせました。
そのとき同時に子宮頸がんの検査もしてもらいました。
止まるまで待つというのはちょっと不安ですよね🥺
他に良さそうな婦人科はありますか?
はじめてのママリ🔰
私は生理が10日続いて受診しましたがその時はプラノバールという薬を飲んでリセットさせました。
そのとき同時に子宮頸がんの検査もしてもらいました。
止まるまで待つというのはちょっと不安ですよね🥺
他に良さそうな婦人科はありますか?
「病院」に関する質問
昨日の夕方に7.8度あってそこから徐々に上がって行き 今測ったら9.6度でした 今ミルクは飲んで寝ました 風邪症状はたまに咳が出るくらいでその他には無いです 初めて熱発したので心配で、、 翌朝病院連れて行くでいいで…
26週で血糖検査があって採血2時間前に食事を摂ってと言われているんですが、地元から離れた病院に電車で行くため2時間前だと電車の中で食事をすることになります… 電車の中でおにぎりとかパンを食べることに抵抗あるんで…
お礼菓子折り、この状況ならどうするべきでしょうか… 長男の迎えに行った後、園庭で次男が怪我をしてしまいました。 他の学年、長男のクラスのママ数名がティッシュやガーゼを持ってきてくれたり、先生に知らせてくれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます🙏
そのようなお薬があるんですね✨
今日は貧血なのか、めまいがしてきました😵💫
他にも行けそうな婦人科はあります!
はじめてのママリ🔰
他も行った方が良い気もします💦
血が止まらないから心配で行ってるのに、そこを納得させてくれるような説明とかもなく、血が止まったらまた来て、ってなんか大丈夫?って思っちゃいます🥺💦
はやく止まると良いのですが。。