子どもの保育園を休ませるべきか悩んでいます。子どもは行きたくないと言っていますが、実際には元気そう。親は仕事があり有給も少ない。どうしたらいいでしょうか?
急ぎです😭
子どもの保育園休みたい気持ち、休ませてあげますか?行き渋り。
年少の子です。保育園には0歳児からなので慣れてます。上のきょうだいが夏休みや体調不良の日、家でのんびりしているので、羨ましいようです。
本人もお腹いたいとか訴えて、保育園休みたいと主張します。実際には腹痛や体調不良はなさそうです。
親は週5で勤務、有給残りわずか、本当は保育園行ってほしいけど‥本人の行きたくない気持ち、尊重してあげますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
有給が残りわずかなら何かあった時のために休ませないかも💦
余裕があるなら休ませるかもしれませんが…🥺
はじめてのママリ
有給使い終わったら欠勤扱いになるだけで休むことは可能ってことですかね?給料でないけど…
私だったら休ませるかもです。。
Hn
今は産休中なので、どうしてもの時はお休みしてリフレッシュしていますが、仕事しているときは、頑張って行ってもらっていました…🙌
はじめてのママリ🔰
仕事休めないので行かせます!
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊
本人の腹痛を信じて、病院行くため休ませました。今日は休もうかと伝えたら元気になる様子😂
コメント